Koch-Events im RIEGA Miele Center Augsburg

RIEGA_Kochkurs_Header

Das Team vom RIEGA Miele Center in Augsburg veranstaltet in diesem Jahr wieder zahlreiche Kochkurse, bei dem die Hobbyköche unter euch sich noch den ein oder anderen Trick von den Profis abschauen können.

DAS PERFEKTE STEAK

am 11.05.2019 von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr.Es kocht mit Ihnen Denis Kolesnikov.

Wie durch weiche Butter gleitet das Messer durch das perfekt gegarte Stück Fleisch. Ein zartrosa Schimmer kommt unter der braunen und krossen Kruste zum Vorschein, ein kleiner See aus purpurnem Fleischsaft sammelt sich in der Tellermitte…so sieht es aus, das vollkommene Stück Glück. Kein anderes Lebensmittel erfüllt im Naturzustand schon alle Ansprüche an köstlichen Geschmack.

Bei unserem Kochkurs werden Sie am Ende genau das auf dem Teller haben: das perfekte Steak!

Im Preis sind Aperitif, Tischgetränke, Schürze, Rezepte, jede Menge nette Leute und viel Spaß inbegriffen! 89,00EUR pro Person

Das perfekte Steak

Basic Soulfood – Veganer Kochkurs

am 21.09.2019 von 10:30 Uhr bis 14:00 Uhr. Es kocht mit Ihnen Veganesha – Lena Marie Radu.


Auch für Nicht-Veganer ein absolutes Highlight. Welcome automn – Essen für die Seele. Bei Kuchen oder Häppchen zu Beginn lernen wir uns kennen und tauschen uns aus.

Während des 3 stündigen Kochkurses bereitet Lena Marie Radu mit Ihnen viele verschiedene kleine Gerichte zu. Sie erfahren die Geheimnisse der veganen Kochkunst und natürlich wird von „Kräuterquark“ über Mousse au Chocolat bis Zuchhinibandnudeln alles gekostet und verspeist.

Sie werden begeistert sein, wie lecker man ohne tierische Produkte Essen zubereiten kann. Hier vermisst man nichts. Sooooooooo lecker und sehr gesund. Alle Getränke, gute Stimmung, ein leckeres Menü im schönen Ambiente des RIEGA Kochclubs und eine Schürze sind im Preis enthalten.  89,00 EUR pro Person

Lecker Vegan

Teppanyaki Kochkurs

am 28.09.2019 von 10:30 Uhr bis 13:00 Uhr. Es kocht mit Ihnen Christine Liepert.

So genial, ob Sie für viele oder sich selbst kochen – immer auch ein optisches Highlight. Wir zeigen in diesem eizigartigen Kochevent, wie Sie mit wenig Aufwand Ihre Gäste beeindrucken können. Wie wunderbar einfach es ist, tolle Köstlichkeiten im handumdrehen zuzubereiten.

Natürlich gibt es wieder viele Rezepte und Tipps und Tricks. 
Auch zeigen wir Ihnen, wie schnell und einfach der Teppanyki wieder blitzblank ist.

Für RIEGA-Teppanyaki-Kunden ist dieser Kurs kostenfrei! 65,00 EUR pro Person

Teppanyaki

Bella Italia – Traditionale

am 06.07.2019 von 10:30 Uhr bis 14:00 Uhr. Es kocht mit Ihnen Giusi Terrana

Die Küche meiner italienischen Mamma!
Lernen Sie Originalrezepte meiner Vorfahren kennen und lieben! Bei diesem Kochkurs tauchen wir mit Giusi Terrana in die Kochtraditionen der italienischen Küche ein. Gekocht, gegessen, getratscht wird in geselliger Runde.

Im Preis sind Aperitif, Tischgetränke, Schürze, Rezepte, nette Leute und viel Spaß inbegriffen! 79,00 EUR pro Person

Bella Italia – Traditionale

Bella Italia – Pasta!

am 05.10.2019 von 10:30 Uhr bis 14:00 Uhr. Es kocht mit Ihnen Giusi Terrana

Wenn Mamma Pasta macht!
Wir waren alle soooo glücklich! Die ganze Familie versammelte sich zum Essen.
Lernen Sie die Pasta-Rezepte meiner italienischen Mamma kennen und lieben!
Tauchen Sie ein in die Lebensfreude Italiens! Wir kochen mit Giusi Terrana in kleinem, ungezwungenen Kreis.

Ein tolles Geschenk – oder aber auch zum selber mitkochen!

Im Preis sind Aperitif, Tischgetränke, Schürze, Rezepte, nette Leute und jede Menge Spaß inbegriffen! 79,00 EUR pro Person

Bella Italia – Pasta!

Bella Italia – Buon natale!

am 07.12.2019 von 10:30 Uhr bis 14:00 Uhr. Es kocht mit Ihnen Giusi Terrana

Che bello – Weihnachten in Italien: Lernen Sie Originalrezepte meiner Vorfahren kennen und lieben! Ein Menü aus der Heimat von Giusi Terrana.

Bei diesem Kochkurs tauchen wir in die Kochtraditionen der italienischen Weihnachts-Küche ein. 
Erleben Sie ein italienisches Vorweihnachtfest wie bei Mamma!

Gekocht, gegessen, geratscht wird in geselliger Runde mit Giusi Terrana.

Im Preis sind Aperitif, Tischgetränke, Schürze, Rezepte, nette Leute und viel Spaß inbegriffen! 79,00 EUR pro Person

Bella Italia – Buon natale!

Die Geheimnisse der französischen Küchen

am 09.10.2019 von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr. Es kocht mit Ihnen Denis Kolesnikov

Leider schon ausgebucht! Wir posten in Kürze den Wiederholungstermin auf
auf dieser Seite!

Wir lieben Frankreich und das Essen dort! Essen wie Gott in Frankreich – 
die französische Küche hat Maximales zu bieten.

Dabei warten nicht nur die Klassiker der Haute Cuisine darauf, entdeckt zu werden. Auch viele regionale Spezialitäten sind es durchaus Wert, erkundet zu werden. Gemeinsam mit Ihnen kochen wir in geselliger Atmosphäre und genießen dazu ein gutes Gläschen Wein.

Viva la France!

Aperitif, Tischgetränke, nette Leute, Schürze, Rezepte und jede Menge Spaß im Preis enthalten!

C ´est la vie! 🙂 89,00 EUR pro Person

Die Geheimnisse der französischen Küche

Wenn einer oder mehrere dieser Kochkurse für Sie interessant ist, können Sie sich direkt unter folgendem Link anmelden:

https://www.riega.de/kochclub