Alles auf Bio in der BAKER`S Backstube – täglich frisch und jetzt auch in Göggingen
Mit Ihle BAKER’S hat auch die neue Ihle Bio-Brotmanufaktur mitten in Göggingen eröffnet. In der einsehbaren Backstube entstehen die neuen BAKER’S Bio-Manufakturbrote: ganz besondere Brotspezialitäten, die es exklusiv in allen BAKER’S- und ausgewählten
Ihle-Filialen gibt. Matthias Brem, verantwortlicher Bäcker, ist stolz auf das einzigartige Sortiment:
Alle BAKER’S Bio-Brotspezialitäten werden täglich frisch von Hand geformt und im 280 Grad heißen Steinbackofen gebacken.
Bestes Bio-Getreide von zertifizierten Öko-Landwirten aus der Region, wilde Naturhefen und reiner Sauerteig sind die Grund-Zutaten. Der Teig bekommt nach der Zubereitung bis zu 36 Stunden Zeit zum Reifen. Das sorgt für hohe Bekömmlichkeit und macht das Brot besonders aromatisch.
![](https://www.augsburg-journal.de/wp-content/uploads/2023/02/Ihleeee-1024x580.png)
Durch das extra scharfe Ausbacken auf dem heißen Stein entsteht eine natürlich rösche Kruste und die Brote bleiben lange
frisch. Matthias Brems Lieblingsbrot ist Leo der Kräftige, ein typisches Bio-Bauernbrot mit extra starker Kruste.
„Das schmeckt mit Marmelade zum Frühstück ebenso wie mit Käse oder saftigem Schinken zum Abendbrot.“
Rösche Kruste in der Bio-Brotmanufaktur Göggingen
Fünf weitere Brote bieten reinen Bio-Genuss für jeden Geschmack: Das Südtiroler ist ein Bio-Roggenmischbrot, sehr aromatisch mit Koriander, Fenchel, Kümmel und Brotklee. Ganz nach Hildegard von Bingen kommt die Starke Hilde: ein reines Bio-Dinkelbrot mit herrlicher Kruste, luftiger Porung und herzhaften Röstaromen. Mit gerösteten Haselnüssen, Walnüssen und Sonnenblumenkernen wartet die Nusskruste auf, ein Bio-Weizenbrot. Auch die Flotte Karotte ist besonders vitamin- und eiweißreich: Ein naturgesäuertes Bio-Dinkelbrot mit frischen Karotten, Sonnenblumenkernen und Sesam. Der Körnerwirbel, ein Bio-Mehrkornbrot aus Weizen-Natursauerteig, vereint geröstete Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Leinsaat und Dinkelflocken mit aromatischem Gerstenröstmalz.
Alle BAKER’S Bio-Manufakturbrote versprechen einen ganz besonderen Genuss. Einfach mal probieren, welcher Ihr Liebling ist.(Verlagsveröffentlichung)
Lesen Sie auch: Abacco`s Steakhouse Augsburg: Steaks im swissmade Style