Start Genuss Bio-Brotmanufaktur jetzt auch in Göggingen

Bio-Brotmanufaktur jetzt auch in Göggingen

Ihle Bakers

Alles auf Bio in der BAKER`S Backstube – täglich frisch und jetzt auch in Göggingen

Mit Ihle BAKER’S hat auch die neue Ihle Bio-Brotmanufaktur mitten in Göggingen eröffnet. In der einsehbaren Backstube entstehen die neuen BAKER’S Bio-Manufakturbrote: ganz besondere Brotspezialitäten, die es exklusiv in allen BAKER’S- und ausgewählten
Ihle-Filialen gibt. Matthias Brem, verantwortlicher Bäcker, ist stolz auf das einzigartige Sortiment:

Alle BAKER’S Bio-Brotspezialitäten werden täglich frisch von Hand geformt und im 280 Grad heißen Steinbackofen gebacken.
Bestes Bio-Getreide von zertifizierten Öko-Landwirten aus der Region, wilde Naturhefen und reiner Sauerteig sind die Grund-Zutaten. Der Teig bekommt nach der Zubereitung bis zu 36 Stunden Zeit zum Reifen. Das sorgt für hohe Bekömmlichkeit und macht das Brot besonders aromatisch.

Durch das extra scharfe Ausbacken auf dem heißen Stein entsteht eine natürlich rösche Kruste und die Brote bleiben lange
frisch. Matthias Brems Lieblingsbrot ist Leo der Kräftige, ein typisches Bio-Bauernbrot mit extra starker Kruste.
„Das schmeckt mit Marmelade zum Frühstück ebenso wie mit Käse oder saftigem Schinken zum Abendbrot.“

Rösche Kruste in der Bio-Brotmanufaktur Göggingen

Fünf weitere Brote bieten reinen Bio-Genuss für jeden Geschmack: Das Südtiroler ist ein Bio-Roggenmischbrot, sehr aromatisch mit Koriander, Fenchel, Kümmel und Brotklee. Ganz nach Hildegard von Bingen kommt die Starke Hilde: ein reines Bio-Dinkelbrot mit herrlicher Kruste, luftiger Porung und herzhaften Röstaromen. Mit gerösteten Haselnüssen, Walnüssen und Sonnenblumenkernen wartet die Nusskruste auf, ein Bio-Weizenbrot. Auch die Flotte Karotte ist besonders vitamin- und eiweißreich: Ein naturgesäuertes Bio-Dinkelbrot mit frischen Karotten, Sonnenblumenkernen und Sesam. Der Körnerwirbel, ein Bio-Mehrkornbrot aus Weizen-Natursauerteig, vereint geröstete Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Leinsaat und Dinkelflocken mit aromatischem Gerstenröstmalz.

Alle BAKER’S Bio-Manufakturbrote versprechen einen ganz besonderen Genuss. Einfach mal probieren, welcher Ihr Liebling ist.(Verlagsveröffentlichung)

Lesen Sie auch: Abacco`s Steakhouse Augsburg: Steaks im swissmade Style

KEINE AUSGABE MEHR VERPASSEN

Erfahren Sie als Erster, wenn unser neues Magazin veröffentlicht wird – exklusiv vor allen Anderen!

Prüfe deinen Posteingang oder Spam-Ordner, um dein Abonnement zu bestätigen.

Die mobile Version verlassen