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Sonntag, 25. Mai 2025

Griabig, zünftig, guad: Kussmühle!

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So schee und nicht weit vom See: Im traditionsreichen Friedberger Wirtshaus Kussmühle kehrt neues Leben ein! Umberto Freiherr von Beck-Peccoz, Chef der Brauerei Kühbach, freut sich ganz besonders, mit Caro Dubitzky und Ruben Hess engagierte Partner für einen Neustart in dem beliebten Ausflugslokal gefunden zu haben. Voll des Lobes war auch Angelika Indich, langjährige Wirtin im Ruhestand, die ihrer ehemaligen Wirkungsstätte bereits einen ersten Essensbesuch abgestattet hat.

Das junge Betreiberpaar setzt – getreu dem Motto „griabig, zünftig, gut“ – auf bodenständige Küche und herzliche, schwäbisch-bayerische Gastlichkeit. Der gelernte Koch Ruben Hess blickt dabei – insbesondere bei der Gestaltung der wechselnden Tageskarte und bei Events – aber auch über den Tellerrand klassischer Wirtshaus-Spezialitäten und lässt sein Faible für Top-Burger, Tex-Mex und mediterrane Spezialitäten Einfluss nehmen. Mit den Kühbacher Bierspezialitäten und der Riserva Privata-Selektion aus dem Weinkeller des Barons von Kühbach bleibt auch kein Getränkewunsch offen. „Von der Badehose bis zum Anzugsträger, vom einzelnen Gast bis zur Familie oder größeren Gesellschaft – bei uns soll sich jeder wohlfühlen“, bekräftigt Caro Dubitzky, die als gelernte Mechatronikerin als Quereinsteigerin in die Gastronomie kommt und der die Leidenschaft für die neue Aufgabe anzusehen ist.

Nach dem Soft Opening und einem erfolgreichen Osterbrunch startet die Kussmühle am 1. Mai mit einer zünftigen Eröffnungsfeier mit Spanferkel nun also voll durch. Wir wünschen viel Erfolg!

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